411日,2024深南电路全球合作伙伴大会在广州隆重召开。会上,环球集团代理品牌三菱电机再次荣获深南电路“金牌合作伙伴”。该奖项是深南电路给予合作伙伴的最高荣誉!

合作互赢

 三十年来,从最开始的尝试到如今的信赖,三菱电机从一台机器到数百台机器的跨越,不仅是数量的增加,更是深南事业发展的见证。不仅是日本三菱电机,像网屏直接成像系统,伯东自动贴膜机等等,这些智能设备如同您的得力干将,助您在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现了行业佼佼者的华丽转身。展望未来,随着科技的不断进步和智能机器的不断升级,您的事业也将迎来更加广阔的发展前景。让我们继续携手共进,共创美好未来!

关于深南电路

深南电路是全球PCB行业龙头企业,也是中国芯片封装基板领域的先行者和领航者,在业界有着卓越的影响力。环球集团代理品牌三菱电机作为PCB专用设备,与深南电路的紧密合作已有三十余年,双方一路前行,持续推动国内PCB产业的高质量发展与颠覆式创新。

 

     未来,环球集团将持续深耕PCB和半导体封装领域,提供一站式高端线路板设备专案服务,不断推出高精尖设备,携手深南电路及广大客户共促发展, 共同应对市场挑战,取得更大的成功!

END

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *