科技风潮席卷而来,未来已触手可及!备受瞩目的SEMI-e第六届深圳国际半导体技术暨应用展即将于2024年6月26日-28日在深圳国际会展中心拉开帷幕。

SEM1-e将聚焦半导体行业的各个细分领域,展示以设计、芯片、晶圆制造与封装,半导体专用设备与零部件,先进材料,第三代半导体/GBT,汽车半导体/车规级先进封装技术为主的半导体产业链,全面展示了半导体行业的新技术、新产品、新亮点、新趋势,构建起了半导体产业交流融合的新生态。

 

展会精华

 

环球集团将重点推广FEMTO飞秒激光机CNC机械微型加工中心,这两款设备以其卓越性能和高效加工能力,预示着半导体封测行业即将迎来革命性变革。同时,环球集团还将推出了工业4.0 DataCom智能自动化系统,该系统具备全流程生产状况监测、多通讯协议兼容、不同工艺整合等强大功能,为客户提供追溯性、无纸化等便捷服务,并支持个性化模块配置,满足多样化生产需求。

640 (2)

此外,环球集团引以为傲的工业4.0 DataCom智能自动化系统,能够与环球所代理的FEMTO飞秒激光机、CNC机械微型加工中心等半导体设备进行无缝对接,实现智能化、自动化生产,大幅提升生产效率和产品质量,为客户提供高效、智能的生产解决方案。

展望未来

 

SEMI-e深圳国际半导体展作为行业盛会,不仅为半导体行业搭建了一个交流合作的平台,更推动了人工智能与半导体融合发展的步伐。环球集团作为行业领军企业,将继续深耕半导体技术创新,引领行业迈向智能未来。

 

诚挚邀请

我们热忱邀请您莅临SEMI-e深圳国际半导体展8A16 展台,共同见证环球集团在半导体领域的辉煌成就与创新实力。让我们携手共创半导体行业的美好未来,在展会上共同探讨人工智能与半导体融合发展的无限可能!期待与您相聚,共襄盛举!

 

· END ·

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注