10月25日,TPCA Show 2023盛会在全球PCB行业中掀起了热潮,吸引了众多业界精英和知名企业参展观摩。作为HKPCA线路板行业协会的执行委员,环球集团积极参与此次展会,并致力于推动PCB行业的创新发展。

TPCA Show 2023展览盛况空前,集结了全球PCB行业的创新科技成果,展示了最新的技术和产品。参展企业集中展示了高密度互连(PCB HDI)、半导体级封装基板、柔性电子、封装材料、自动化设备等一系列前沿技术和解决方案,引起了业界广泛的关注和赞誉。

展会上,环球集团供应商SECREEN、Hakuto、三菱、Inspec、Notion Systems、Posalux,都参与了此次TPCA Show 展会,展示了不同国家的PCB高科技设备及技术。环球集团作为HKPCA执行委员会代表一一访问莅临各供应商展台,进行技术座谈交流,与各国专家学者和企业代表共探最新的科研成果、市场趋势和应用案例。

TPCA Show 2023通过丰富多彩的展示、论坛和研讨会等活动,为参展者提供了行业洞察和趋势解读的机会。展望未来,从新技术、新材料到智能制造、绿色环保,TPCA Show 2023为行业发展指引了方向,为业界提供了深入思考和了解行业未来发展趋势的平台。

环球集团作为HKPCA执行委员会一直秉持高质量、可靠性以及高密度发展的PCB行业要求,密切关注行业的最新发展趋势和技术,深入了解行业动态,拓展了解决问题的思路,共同探讨了业界关注的热点议题。

 

END

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注