随着2024国际电子电路(上海)展览会的圆满落幕,环球集团所展示的智能制造技术和全方位专案服务,在业界引发了广泛的热议。作为一家在电子制造领域具有显著影响力的企业,环球集团不仅通过其先进的自动化设备展示了智能制造的最新成果,更重要的是,他们为整个电子产业描绘了一个智能制造的崭新未来。

在展会上,环球集团的三菱激光钻孔机GTW6、三菱收放板机、网屏Ledia 6、Tray盘上下料机、双台面DI移载机等设备,自有品牌科耀研发的DataCom智能制造系统等产品。这些产品代表了环球集团在电子领域的最新成果,展示了其在技术创新上的实力。这些设备针对PCB和封装基板的生产需求,不断朝着超高集成度和精细成度特征方向发展。加上子公司科耀的DataCom智能制造系统,客户可以实现精准的全面数据采集、分析和管理,提高生产效率和产品质量,降低运营成本。

然而,环球集团对于智能制造的定义并不仅限于技术的展示他们深知,智能制造并不仅仅是技术的革新,更是一种全新的制造模式和产业生态的构建。因此,环球集团在展会期间,不仅展示了其技术实力,更与业界同仁深入探讨了智能制造在电子产业中的未来发展趋势。

环球集团认为,智能制造将成为未来电子产业的核心竞争力。随着技术的不断进步和市场的日益竞争,只有不断提升制造的智能化水平,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。为此,环球集团将继续加大在智能制造领域的研发投入,推动智能制造技术的不断创新和应用。

同时,环球集团也意识到,智能制造的推广和应用需要整个行业的共同努力。因此,他们将积极与业界同仁合作,共同推动智能制造在电子产业中的普及和发展。通过分享经验、交流技术,环球集团希望与整个行业一起,共同迎接智能制造时代的到来。

展望未来,环球集团将继续秉承其创新理念,以智能制造为引领,推动电子产业的持续发展和进步。他们相信,在智能制造的助力下,电子产业将迎来更加美好的未来。而环球集团也将继续携手业界同仁,共同开创电子产业智能制造的新篇章。

 

· END ·

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注