环球集团高层领导携手客户,探索全球商机—日本商务考察

近日,为了促进集团与客户的交流,增进环球集团与海外代理品牌同行的合作,应环球代理品牌三菱邀请,环球集团组织ICS封装载板界知名客户为期6天的商务赴日考察、学习、调研等相关活动。实地观摩环球海外代理的PCB尖端代理商。此次考察不仅增进了我们对日本PCB行业先进技术的了解,更为未来的合作与发展奠定了坚实基础。

更多信息

展后热议:环球集团如何定义电子产业的智能制造未来

随着2024国际电子电路(上海)展览会的圆满落幕,环球集团所展示的智能制造技术和全方位专案服务,在业界引发了广泛的热议。作为一家在电子制造领域具有显著影响力的企业,环球集团不仅通过其先进的自动化设备展示了智能制造的最新成果,更重要的是,他们为整个电子产业描绘了一个智能制造的崭新未来。

更多信息

展会邀请|CPCA Show 环球集团携高端线路板及智能自动化出展

2024国际电子电路(上海)展览会是由中国电子电路行业协会主办的全球电子电路行业最重要的专业展会之一,每年春季在上海举办。展会致力于推动行业创新及前沿技术,聚焦和展示电子制造领域的核心科技。环球将携带高端 HDI 线路板/半导体封装应用的自动化设备,及一整套完善的电路板行业的实时智能数据化管理系统解决方案共襄盛会,助力PCB行业智能化发展,帮助您了解未来产业发展的新趋势,现诚邀您莅临参观指导!

更多信息

【展会邀请】3月20-22日诚邀您共赴SEMICON FPD China 半导体展

环球集团为线路板行业提供一站式PCB设备及半导体封装基板设备,致力于为PCB、 Semiconductor、IC载板提供专业的制程解决方案,在设备机器、软件制程、HDI高阶机高密度互联电路板等方面,已有30 年余年的专业经验。本此展会环球集团将重点展示 瑞士品牌 Posalux 的飞秒激光技术和机械微加工技术等创新产品及方案,现诚邀您莅临现场参观交流!

更多信息

喜报!东莞科耀在科技创新与产业发展中获殊荣

在当前科技不断进步和产业变革的时代背景下,东莞科耀机电设备有限公司,以其卓越的科技创新能力和对行业发展的不懈追求,通过东莞科技局评定,荣获了“东莞市高精度线路板设备(科耀)工程技术研究中心”荣誉。进一步认可了东莞科耀技术创新方面的卓越表现,对于公司来说是一次重要的里程碑。

更多信息

首届泰国展,环球集团邀请您莅临行业焦点市场

我们非常激动地宣布:环球集团将首次走出国门,参展泰国!首届《泰国电子智慧制造系列展》,将在2024.2.29-3.2 (周四-六) 在泰国曼谷国际贸易与展览中心上拉开序幕。

众所周知,在PCB企业的出海版图中,东南亚成为热门投资区域,泰国更是布局“焦点”。环球集团始终坚持“以客户为中心、以服务为导向、以创新为驱动”的战略方针,在代理各国尖端PCB智能设备的同时,不断深入研发”PCB领域无人智能自动化车间”等智能制造领域,为了更好地服务客户并紧跟行业发展趋势,优化企业战略布局,环球集团于2023年,在曼谷成立了科耀微电子(泰国)有限公司。进军东南亚,为线路板及封装基板客户提供优质服务,打造国内国际双循环市场。

更多信息

第六届全球电子技术(重庆)展览会:科耀微电子引领PCB智能制造新潮流!

随着科技的不断进步,电子技术的发展日新月异,全球电子技术的盛会——第六届全球电子技术(重庆)展览会于2024年5月7日至9日在重庆国际博览中心隆重举行。本次展会汇聚了众多国内外知名电子企业,其中,科耀微电子(广东)有限公司凭借其领先的MES智能制造系统,成为展会上的焦点之一。

更多信息