2020年,是5G起步的第一个年头,此时,环球集团与PCB行业客户携手走过整整30个春秋。基于30年积淀下来的丰富经验,环球集团在上海举办的2020国际电子电路(上海)展览会上延续了以往大阵容、全精品的出展风格,怀着满满的诚意,向PCB行业客户展示了新引进的高端设备,旨在把握时机,开启新里程,与客户携手并进,迎战疫情后的5G时代。

由德国引进的高性能、高精度的Notion Systems防焊油墨喷印机为本次展出的明星成品。他对该设备的性能赞不绝口称:“这是一款革命性的产品,相较传统曝光机,新机展示的喷印技术工序简单、直接、省材料、更环保,代表了行业发展的新动向和大趋势!”

以传统工艺来说,PCB要先将油墨印满整个板面,然后曝光,把多余的油墨去掉,在这种工艺下,很多油墨百白白浪费了。 有了这款防焊油墨喷印机带来的新技术,只需在PCB上需要喷涂油墨的位置有针对性得用墨,既环保又减少油墨的消耗,同时精简了流程,整体可降低50%左右的成本。

展会风采

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注