2023年11月27日,大湾区总裁协会成立典礼暨首届理事会就职典礼圆满落幕。作为这一历史性时刻的亮点,环球集团董事长荣幸地被任命为创会名誉会长。

大湾区总裁协会,是一个不以盈利為目的的团体。宗旨在推动大湾区跨行业的企业 首脑交流、推动企业发展及升级、推动大湾区发展、以及协助会员掌握大湾区发展机遇, 提升管理;是粤港澳大湾区在深化区域合作和推动经济发展的进程中迈出的关键一步。

环球集团作为一家引领PCB行业的商业巨头,其董事长的任命为创会名誉会长,无疑是对其在商业领域的卓越成就和卓越领导力的认可,环球集团旗下子公司,科耀微电子,江西科耀也已逐渐发展起来,其中江西科耀,将于12月5日举行隆重的开业仪式。另外,环球集团还有一场盛大PCB行业盛会,在12月6-8日,深圳国际会展中心 7号馆7C30展位,届时,盛请广大客户、业界精英莅临江西科耀及HKPCA行业盛会环球展位7C30,共同见证环球集团的辉煌发展。

在典礼上,大湾区总裁协会的首届理事会也进行了就职。来自各行各业的杰出企业家被选为协会的理事,环球集团及诸位理事将共同致力于推动大湾区经济的创新和发展。协会也将围绕提高企业创新能力、推动科技与产业融合、促进人才交流和培养等重要议题展开工作,以增强大湾区的经济竞争力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注