前言:2023年9月13日,三菱电机领导一行莅临科耀微电子(广东)有限公司(环球集团子公司)参观交流,受到了黄广德董事及相关部门领导的热情接待!

↑↑↑热烈欢迎三菱电机领导一行莅临科耀微电子指导↑↑↑

环球集团东莞代表处已正式乔迁,并以此为契机成立一家全新的公司-科耀微电子(广东)有限公司,这是一个令人兴奋和振奋的时刻,对于我们集团的发展具有重要意义。多年来,环球集团东莞代表处致力于作为集团在中国地区的重要代表,积极开展业务合作。通过与客户和合作伙伴的紧密合作,我们取得了可喜的成果和共同的成功。

↑↑↑参观展示厅↑↑↑

为了更好地满足市场需求、提供更优质的服务,并进一步扩大我们的业务范围和影响力,新公司将继承环球集团代表处的优势和经验,继续以一站式PCB设备及半导体封装基板设备为特色,其中三菱激光机更是其独具慧眼的选择。

↑↑↑三菱激光机↑↑↑

三菱激光机以卓越的性能和可靠性在HDI和半导体封装基板市场中独树一帜,备受客户的喜爱,无论是在生产效率、精度还是产品质量方面,都为客户提供了出色的解决方案,满足了他们在FC CSP、FC BGA等领域生产的多样化需求。

↑↑↑会议室洽谈↑↑↑

与此同时,也将注入新的活力和增长动力。我们将以更加灵活的机制和更高效的运作模式,为客户提供更加个性化和专业化的解决方案。此外,新公司将继续与合作伙伴紧密合作,积极拓展业务领域,开拓新市场,并进一步夯实集团在这个地区的影响力和地位。我们相信,通过集体的智慧和团队合作,新公司将取得更加辉煌的成就!

↑↑↑热烈欢迎三菱电机领导一行莅临指导↑↑↑

此次参观考察让三菱电机领导更全面地了解了科耀微电子的实力与发展。他们对科耀微电子在运营、企业管理以及经营理念等方面给予了充分认可,并给出了高度评价。双方希望在今后的合作中进一步加强对接,深化沟通交流,共同拓宽合作领域,谱写新篇章!

 

· END ·

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注