01

 /All staff meeting

环球集团董事长蔡維洲-表示:挑战面前,我们奋勇向前,百折不挠:一方面我们继续坚持把服务做好,以客户为中心,不断提升服务质量,另一方面将环球「代理高端进口设备+自主研发智能自动化系统配套」,继续打好「组合拳」配合客户向高端发展,赢得客户信赖!分别对过去一年的工作进行了回顾和总结,并展望了未来的发展蓝图。

 

02

年会盛典 /Annual meeting

随着华灯初上,晚宴领导致辞圆满结束,公司精心准备的晚宴盛典也拉开了帷幕。抽奖环节年会怎么能少得了激动人心的抽奖环节呢?一轮又一轮激动人心的幸运大抽奖,一次次引爆了年会的气氛。

现场气氛热烈,大家挥动着手上的抽奖券,在欢笑声中收获惊喜。

 

            晚 宴 环 节                 

 

回顾过去、展望未来伴随着一道道美味上桌,环球集团举起酒杯共庆,畅叙温情共话美好未来!

在这辞旧迎新之际,环球集团离不开全体员工的辛勤付出和团队的协作精神。是你们的努力和奉献,才让环球在激烈的市场竞争中脱颖而出,取得了令人瞩目的业绩。

在新的一年里,我们将继续保持创新、务实的精神,不断提升自身的核心竞争力,为客户提供更优质的产品和服务。

后,祝愿大家在新的一年里身体健康、事业顺利、家庭幸福!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注