近年来,泰国的PCB产业受到全球企业的广泛投资和关注,成为电子产品制造业的新宠。泰国作为一个具有优越地理位置、丰富人力资源和支持外资的政策环境的国家,吸引了众多企业将目光投向这片蓬勃发展的土地。

在国际局势不断变化的背景下,企业为了构建多元化的PCB产业布局,纷纷寻找新的机遇和发展空间。泰国作为东南亚最具竞争力的PCB制造和组装基地之一,拥有广阔的市场潜力和丰富的人力资源,为全球企业提供了良好的投资条件和发展平台。

为了抢占泰国PCB市场的先机,香港环球集团派遣董事长蔡维洲先生以及高层代表Ted Lau(项目总监)、Kit Fai Yeung,Anthony(区域总经理)前往泰国印制电路板协会 (简称“ THPCA ”),深入了解市场情况并进行全球战略布局。 这一举措不仅展示了环球集团的远见和决心,还为未来的发展奠定了坚实基础。

展望未来,环球集团考察泰国PCB市场的决策是明智而勇敢的。通过与THPCA(泰国协会)的交流探讨,可以实现技术和知识的共享,提高产品的品质和竞争力,并开拓更广阔的市场。不仅泰国,整个东南亚地区都是备受关注的发展热点,环球集团将抓住每一个机会,实现自身的全球化战略目标。

 

在电子行业竞争日益激烈的背景下,环球集团在泰国PCB市场取得的重要进展,无疑将为其带来更多的机遇与收益。期待看到环球集团在泰国市场上取得更大的成功,并为全球电子产业的繁荣做出更多的贡献!

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注