我们非常激动地宣布:环球集团将首次走出国门,参展泰国!首届《泰国电子智慧制造系列展》,将在2024.2.29-3.2 (周四-六) 在泰国曼谷国际贸易与展览中心上拉开序幕。

 

众所周知,在PCB企业的出海版图中,东南亚成为热门投资区域,泰国更是布局“焦点”。环球集团始终坚持“以客户为中心、以服务为导向、以创新为驱动”的战略方针,在代理各国尖端PCB智能设备的同时,不断深入研发”PCB领域无人智能自动化车间”等智能制造领域,为了更好地服务客户并紧跟行业发展趋势,优化企业战略布局,环球集团于2023年,在曼谷成立了科耀微电子(泰国)有限公司。进军东南亚,为线路板及封装基板客户提供优质服务,打造国内国际双循环市场。

泰国电子子智慧造系列展作为一家专业性展览会,整合泰国电子全供应链,无论是规模性,专业度,参展商都是行业内颇负盛名的,汇集了来自全球的PCB行业精英和专业人士,展览主轴锁定了泰国新战略优先产业分为:工业自动化、智慧电子制造、智慧光电显示、电池电力与储能与电路板等5大主题,期盼打造企业进军泰国投资的新接点。首届泰国展汇集了来自中国、香港、日本、韩国、台湾、美国、德国、印度、新加坡等多个国家和地区的厂商,为东协的电子产业注入新动能。

 

参加泰国展是公司向东南亚市场进一步扩展的重要举措。集团将派出一支经验丰富,技术娴熟的精英团队,我们将以高效专业的态度向泰国企业和客户朋友们展示我们的产品和服务。

 

随着中泰的永久互免签政策落地实施,为两国的经济发展带来了新的活力与希望,诚挚邀请您参加这次的盛宴并莅临我们环球集团展位现场,展位号529,一同见证大时代的转变、抓住产业重组的新机会,我们期待与大家面对面交流,听取您的宝贵意见和建议,共同推动我们的产品在泰国市场上的发展。

 

· END ·

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注