新年伊始,环球集团传出好消息,2024227日,科耀微电子(泰国)有限公司在泰国曼谷暖武里府盛大的剪彩仪式中正式启航,这标志着环球集团在海外发展的重要里程碑,公司高层、泰国THPCA电子电路行业协会Mr. Dew先生以及合作伙伴代表齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

典礼上,集团CEO蔡董发表了简短的致辞。他表示:科耀微电子(泰国)有限公司的开业是环球集团全球布局中的重要一步,也是公司对东南亚市场潜力的深度挖掘。他强调,公司将继续秉持创新、质量和服务至上的理念,致力于在泰国市场取得更大的成功。

近年来,中美贸易战、俄乌冲突、巴以冲突等局势动荡,推动了众多PCB企业纷纷抱团出海。泰国作为全球电子电器制造基地之一,在2023年迎来了投资高潮,吸引了大批PCB企业投资落户。环球集团充分认识到构建多元化产业布局的重要性,经过全面的市场调研和精心的筹备工作,成立了科耀微电子(泰国)有限公司。此举不仅将加强环球集团与泰国及东南亚地区客户和合作伙伴的关系,同时也将为其提供更直接的市场反馈,以便持续优化产品和服务。未来,泰国分公司将成为公司全球化战略的重要支点,为公司在东南亚市场的拓展提供强大的支持。我们期待着泰国分公司在未来能够取得更大的成就,为公司的持续发展注入新的动力。实现共赢共享的可持续发展目标,引领PCB行业的海外供应新时代!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注