2024年5月13日,国际电子电路(上海)展览会在国家会展中心(上海)如火如荼地展开。环球集团与三菱公司联合参展,共同展示了智能制造领域的最新技术和设备,为电子产业的智能制造描绘了新的蓝图。

在环球集团的展台上,一系列自动化设备和技术解决方案吸引了众多观众的目光。环球集团展示了多款引领行业的智能制造设备,包括三菱激光钻孔机GTW6、三菱收放板机、网屏Ledia 6、Tray盘上料机、双台面DI移载机等这些设备均代表了当前智能制造领域的先进技术

 

其中,三菱镭射激光智能化车间的激光钻孔机以其高精度的激光钻孔能力和全自动收放板机的翻板功能吸引了众多观众的目光,其激光加工的可视化和自动化,在高端消费电子领域具有显著优势。可兼容FA通信的国际标准规格OPC,实现与现场生产管理系统和SCADA 的合作。另外,还标准配备了可监测每个加工孔能量的脉冲能量监视功能,实现了可追溯性效率的提高,为激光加工品质提供了更坚实的保障。

展会开幕第一天,环球集团在展台举行了隆重的开幕仪式。仪式上,环球集团为合作商举行了颁奖仪式,以表彰他们在智能制造领域的杰出贡献和与环球集团的紧密合作。此外,环球展台还实行了AI数字人演讲模式,与业界同仁共同探讨智能制造的未来发展趋势,分享最新的技术研发成果。

环球集团自1990年成立以来,一直致力于提供一站式半导体封装、高端线路板设备专案服务,代理了国际知名的PCB设备。是香港,拥有2500平方米的物流仓库的专业的设备代理商。随着业务的发展,2003年在东莞成立了东莞科耀机电设备有限公司,进一步拓展了其在中国大陆的市场。近年来,环球集团更是加大了投资力度,于2021年在江西龙南投资并新建了厂房,不断扩大生产规模。

 

为了满足不断增长的市场需求,环球集团在2023年成立了科耀微电子(广东)有限公司科耀微电子(泰国)有限公司,进一步拓宽了其全球业务版图。目前,环球集团已拥有香港、中国大陆和泰国三大基地,能够一站式提供HDI线路板半导体封装应用的自动化设备,助力智能制造的实现。

· END ·

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注