时光荏苒,2021年在全公司领导的正确带领下,公司业务稳步增长,得到了前所未有的进步与发展。获奖是新的起点,努力做到最好,一份荣誉,一份信任,一份责任,我们继续砥砺前行。

受新冠疫情影响,各行及电子制造行业也受到了一定程度的影响,原计划进行深圳TPCA台湾电路板展及上海IC-China国际半导体展览会却临时延期至取消了,而一年一次原定12月的HKPCA国际电子电路(深圳)展览会亦延期至2022年。

语言,就像会说话的眼睛一样、就像饮食起居一样在人的日常生活中不可或缺。一些奇妙的答复可以让同事及他人获得一举两得的结果。

集团建立系统性的内部培训,提升业务及技术人员的专业技能,应对更高要求的服务。使得员工的知识、技能、工作方法、工作态度以及工作的价值观得到改善和提高,从而发挥出最大的潜力提高个人和组织的业绩,推动组织和个人的不断进步,实现组织和个人的双重发展。

印刷电路板设备制造项目由香港环球集团旗下的环球半导体封装设备有限公司投资兴办。而环球集团更是在大好形势下成立了江西科耀机电设备有限公司,为业界引进更多高端设备,推动国内电路板制造业更多高端设备,推动国内电路板制造业发展更强大。

随着市场开拓的深入以及合作关系的加强,客户来访参观交流。
期待双方将合作推向更高层次更高水平,携手并进,合作共赢。

丰富同事业余文化生活,使大家在紧张的工作之余能充分放松, 促进交流和沟通,促进身心健康,提升同事的凝聚力、向心力,增强了集体荣誉感和责任感,激励广大同事奋进新时代、岗位做贡献的热情和干劲。

《环球传奇》纪念环球集团三十二周年故事集——集团共同回顾了环球三十多年来的创新发展历史和奋斗历程,表达了对电子电路行业的激情和热爱。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注