近日,为了促进集团与客户的交流,增进环球集团与海外代理品牌同行的合作,应环球代理品牌三菱邀请,环球集团组织ICS封装载板界知名客户为期6天的商务赴日考察、学习、调研等相关活动。实地观摩环球海外代理的PCB尖端代理商。此次考察不仅增进了我们对日本PCB行业先进技术的了解,更为未来的合作与发展奠定了坚实基础。

第①站: 伯东Hakuto Stepper工厂
2024年6月10日










考察团队在几天的时间里,首站拜访位于熊本伯东Stepper工厂,伯东株式会社成立于1953年,在半导体、PCB领域已拥有40多年的设备经验。从贴膜机、卷对卷高产能曝光机,至高端投影光刻设备 Stepper独特的设计技术,凭借其稳固而成熟的设备制造工艺,研发及市场应用方面的卓越实力,赢得了全球客户的广泛认可。

                                     伯东Hakuto 贵宾答谢晚宴

站: 网屏Screen 工厂
2024年6月10日

拜访位于京都市的网屏Screen工厂,以研发制造DI自动设备及AOI设备闻名于业界。

                                          网屏Screen 贵宾答谢晚宴

                                              环球 贵宾答谢晚宴

站: 三菱电机 名古屋工厂
2024年6月11日

参观三菱电机位于名古屋工厂,是超过100年历史的工厂,主要生产FA自动化及激光设备,环球代理此高端设备超过22年,见证中国HDl,Anylayer, mSAP及IC Substrate蓬勃发展,配合环球/科耀智能自动化.为客户增添竞争力.会上亦探讨了设备未来的技术发展。

03-2

                                            三菱 贵宾答谢晚宴

站: JSW 名古屋工厂
2024年6月11日

拜访名古屋 JSW工厂。JSW 日本制钢厂,是一家历史悠久的大企业,共 5 间制作所。而环球团队参观的名古屋名机制作所,专业生产真空压合系统及真空压膜机,包括有 1-3 段机,用于软硬结合板及半导体封装基板的真空压膜,配合ONC的预贴机而联机成为自动化产线!环球集团团队一行人参观及听讲设备介绍,了解设备优点。

站: 参观日本 JPCA SHOW 展览会
2024年6月12-14日

观摩日本东京电子电路产业展览会JPCA SHOW!日本东京电子电路产业展JPCA Show是公认的创新者、制造者和引领趋势的行业盛气。环球集团团队一行人参观及了解现场设备、设备优点,为国内引进更高端的设备铺垫。电子电路和封装技术应用于所有电子、信息设备以及控制设备,大型电子产品,在未来具有广泛应用的巨大潜力。

在实地观摩过程中,考察团队深入了解了环球代理品牌的生产线、技术设备和研发环境。在交流环节,我司与客户和代理商进行了深入的沟通和探讨。双方就PCB技术的发展趋势、市场需求以及合作前景等方面进行了广泛的交流,并就未来可能的合作项目进行了初步探讨。

此次考察不仅让我司深入了解了日本PCB行业的先进技术和市场趋势,也为客户提供了宝贵的学习和交流机会。通过实地观摩和深入交流,客户对PCB领域的最新技术和市场趋势有了更深刻的认识,同时也为我司未来在PCB领域的发展提供了重要参考。

我司将继续秉承开放、合作、共赢的理念,加强与全球优秀企业的交流与合作,引进先进技术高端设备,推动我司PCB业务的持续发展。同时,我们也期待与更多的国际企业建立合作关系,共同推动全球电子产业的繁荣发展。

考察进行中
精彩继续……

END

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注