12月15日在兴森科技举办的30周年庆典活动,环球集团受邀参加,并荣获了备受瞩目的“同心协力”奖项,以表彰其在PCB线路板产业的杰出贡献。这是对环球集团多年来在设备机器及软件制程方面的丰富知识和扩大业务领域的肯定。

环球集团是一家成立于1990年的企业,总部位于香港,并专注于为PCB、半导体和IC载板提供制程解决方案。凭借着三十年的行业经验和持续创新的精神,环球集团在PCB行业取得了卓越的成绩。

回顾环球集团的发展历程,其在中国香港、中国大陆和泰国曼谷等地建立了基地,扩大了业务范围。特别是在中国,2003年环球集团在东莞成立了科耀机电设有限公司,2023年在江西龍南成立了江西科耀机电设备有限公司。通过这些举措,环球集团为客户提供了高度自动化的HDI线路板和半导体封装应用设备,实现了智能制造。

 

未来,环球集团将更加注重发展半导体封装、高频高速电路板及多层电路板高精尖设备的代理与销售,以紧跟中国制造2025战略目标,不断提高生产效率和质量,发挥人才优势,并提升在全球市场上的竞争力。

在兴森科技30周年庆典活动上,环球集团荣获“同心协力”奖项,再次证明了其在PCB行业的卓越地位和突出贡献。这项殊荣不仅是环球集团团队努力的结果,也是行业对其不懈追求创新和优质服务的认可。

环球集团衷心感谢兴森科技的认可与支持,并将继续与行业伙伴携手合作,推动PCB行业的发展,为客户提供更优质的产品与解决方案。


我们期待着环球集团在未来的发展中继续取得更大的成就,并为行业和客户创造更多的价值。


· END ·


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注