环球集团(环球半导体封装设备有限公司)在2023年9月24日至27日期间前往瑞士,与 Posalux 供应商展开了一次学习交流活动。此次交流旨在进一步了解 Posalux 作为瑞士领先的微加工技术制造商所拥有的先进技术,并深入了解其发展方向及客户需求等…

Posalux 于1943年成立,总部设在瑞士比尔市,这个城市不仅是著名的手表制造中心,也是欧洲主要的先进技术中心之一;Posalux 是一家机床工具制造商,通过提供微机加工解决方案,为客户提供卓越的产品和服务;在大规模生产环境,保持高可靠性和优质的机器质量而声名远播

环球集团作为一家领先的半导体封装设备提供商,致力于不断提升技术和工艺的水平,满足市场不断发展的需求,是 Posalux 在中国的独家代理商!此次环球集团前往 Posalux 的学习拜访,深入了解Posalux 的先进技术、制造工艺及最新设备UItimate Duo,FTO…等,通过与国际供应商的交流学习,环球集团接手了 Femto·Laser 设备的保养工作,进一步拓宽了自身的技术视野。

环球集团在此次拜访中与 Posalux 的专业团队密切合作,参观其先进的生产设施,并进行技术交流,双方分享了各自的经验和技术成果,探讨了半导体封装设备未来的发展趋势与挑战这次的学习交流为环球集团提供了一个宝贵的机会,借鉴 Posalux 的成功经验,并将其应用于自身的半导体封装设备制造业务中。

“技术创新、合作共赢” 是环球集团扩大市场的秘密武器,环球集团与全球领先的供应商都建立长期稳定的合作关系,出国学习拜访就是环球集团积极推动技术进步和提升自身竞争力的重要举措之一。通过与 Posalux 的合作与学习,环球集团将不断完善自身的技术和产品,为客户提供更卓越的解决方案。

⋅ END ⋅

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注