2023年9月19日,意大利 Pluritec 公司亚洲业务发展总监Costanzo D’Angelo莅临东莞科耀机电设备有限公司(环球集团子公司)参观交流,受到了彭伟彰董事及相关部门领导的热情接待!

在这次访厂活动中,彭总、杨总以及相关部门领导进行了友好座谈交流,设备部总经理杨总向客人详细介绍了东莞科耀的发展历程,以及目前研发的成功案例,并参观科耀先进设备生产线,以及为广大PCB客户提供高品质的产品和服务的同时,在质量控制标准以及对待每一件产品的精益求精。

02

Pluritec®成立于1968年,持续创新印刷电路板行业。凭借长期的经验、专业技能和对市场的深入了解以及对最新技术的投资,开发了用于印刷电路板(PCB和PCBA)制造的高端设备,提供了能够覆盖大部分PCB制造过程的各种设备…


中国目前正大力发展高端PCB制造,PCB制造在工艺的不同环节需要大量的技术支持,比如低稳定性材料、高变形热塑性材料等高频或微波板;基板厚度从15微米(高阶HDI或载板)到10毫米(探针卡或背板)不等。Pluritec® 的HDI及高阶多层板专用X光钻靶机,高精度,高质量在提升品量的同时,更是给客户带来工艺制程的提升

640
640 (1)
640

东莞科耀作为环球集团深入内陆地区建设生产基地以及服务据点,以提升响应客户需求的效率,不断研发符合客户需求的智慧自动化方案,并取得多项实用新型专利,2021年投资江西龙南建厂—江西科耀机电设备有限公司,即将在今年12月份初举行开业庆典这座全新的工厂将配备最先进的设备和技术,以确保生产效率和产品质量的最大化。我们还将加大研发投入,扩大技术团队规模,以提升公司的创新能力和技术实力;新工厂投产后,将能够更好地满足客户的需求,并提供更快速、更高质量的产品交付。

640 (1)

自2017年以来,环球集团和Pluritec通过紧密合作,不断提升合作效率和成果,共同实现业务增长和市场拓展。我们相信随着新工厂的投入将为我们的合作带来更多机会和潜力,共同实现双方的长远发展目标。

05

· END ·

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注