时序即将进入2023尾声,大环境虽有因通膨升息,库存去化与地缘政治等许多挑战,各国在先进封装领域的角力愈演愈烈,印刷电路板行业正面临着前所未有的机遇和挑战。

环球集团凭着丰富的经验和雄厚的技术实力,在线路板/封装行业享负胜名。一直致力于线路板/封装设备的创新技术和业务拓展,时常出席各国富有代表性的行业盛会11月13日-17日期间,公司高层领导走访欧洲德国,参观了慕尼黑电子设备展和慕尼黑半导体展览会,听取了Notion Systems公司研讨会,其中行业专家和学者分享最新的技术发展趋势和研究成果参加这些活动让环球获得最前沿的技术知识和日前的市场状况,技术及设备分析!此次环球集团代理品牌:意大利Pluritec、德国Notion,瑞士Posalux也一同参与此次行业展览活动。

Pluritec® 成立于1968年,持续创新印刷电路板行业。凭借长期的经验、专业技能和对市场的深入了解以及对最新技术的投资,开发了用于印刷电路板(PCB和PCBA)制造的高端设备,提供了能够覆盖大部分PCB制造过程的各种设备… 其中应用于HDI及ICS板专用的X光钻靶机可依据靶标的不同规格进行检测、配备高解析度X-RAY镜头、二维码标签系统(选配)、分类(分组)功能、统计信息数据、区别选择,X光钻靶机在PCB制造中可以提供高精度的孔位定位和钻孔引导,有助于确保PCB板的质量和稳定性。这对于现代电子产品中需要使用越来越小、越来越密集的PCB板来说尤为重要。

Posalux 成立于1943年,是瑞士领先的大规模生产微技术制造商。Posalux的总部设在比尔市,瑞士最重要的城市之一,这里著名的不仅是著名的手表制造大都市,也是欧洲最先进的技术中心。作为拥有历史悠久的机床制造商,持续为客户提供高效稳定的微加工解决方案。其中飞秒激光钻孔机是目前市场最先进封装测试治具钻孔半导体封测探针(直针、异形针)切割微针治具钻孔专用生产设备,可加工多种材料和各种圆孔,方孔其它形状的孔,孔间距小,最小通孔孔径20μm。封装测试过程提供定制化的孔位加工服务,确保测试设备的稳定连接和精确测试。

Notion Systems 公司总部位于 德国施韦津根(海德堡附近的城市),并与全球领先的销售和服务机构合作,专注于亚洲、欧洲和北美市场。Notion Systems 致力于打造功能性材料工业的喷墨打印系统.该公司的喷墨机适用于电子显示屏、印刷电路板.半导体元件以及高精度光学3D零件等生产领域。Notion凭借着多年的专业知识,为客户提供精确的喷墨系统,并将数字印刷工艺从实验室延伸到工业生产。

通过此次参展观摩展会是一个丰富多彩的体验,环球集团不仅了解国际市场动态还与各合作品牌商共叙友谊、共商合作、共谋发展。此次参展活动取得圆满成功。

 

· END ·

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注