日本考察

                  -JAPAN INSPECTION-



权威

高效

专业

优质


– Examination and learning –

在春意盎然的4月15- 18日,公司领导高层一行飞越千山万水,圆满结束了对日本的设备考察之旅。此次考察不仅是对我们所代理的日本品牌设备的深入了解,更是一次探寻品质之源、为未来销售合作奠定坚实基础的重要之行。

抵达日本后,考察团首先来到了Hakuto Stepper的生产基地。伯东( HAKUTO )创立于1953年,主要从事半导体设备、电子零部件加工、销售及相关服务工作。

宽敞明亮的厂房、先进的生产线以及严谨的质量控制流程,无一不彰显出日本制造业的精湛技艺和严谨态度。

在这里,我们与厂商的技术人员进行了深入的交流,详细了解了高端投影式光刻机的技术特性、性能优势以及售后服务体系。通过实地参观和交流,我们对该品牌设备有了更加全面、深入的认识,也增强了我们对代理产品的信心。

随后,考察团又前往尼崎,与伯东全自动贴膜机制作单位进行了全面的技术交流。我们详细了解了贴膜机的最新智造情况,探讨了其在电子制造领域的应用前景。这次交流让我们对伯东全自动贴膜机有了更加深入的了解,也为我们未来的销售合作提供了有力的支持。

最后,考察团还走访了名古屋三菱制作所,这是三菱CO2激光机的发源地。尽管过去20年间,我们多次来访,但每次都有新的收获和感受。作为三菱激光机的一级代理,环球在中国线路板工艺上创造了多个奇迹,为手机及半导体行业的不断发展做出了重要贡献。在这次走访中,我们与三菱制作所的领导和技术人员进行了深入的交流,探讨了未来合作的方向和重点。

此次日本之行,我们不仅收获了宝贵的经验和知识,更与合作伙伴建立了更加紧密的合作关系。我们深知,作为代理商,我们的责任不仅仅是销售产品,更是要为客户提供高品质、高性能的设备以及优质的服务。未来,我们将继续加强与日本厂商的合作,不断引进更多先进、高效的设备,满足客户的多样化需求。同时,我们也将不断提升自身的专业水平和服务能力,为客户提供更加完善、贴心的服务。

 

此次日本之旅的圆满结束,标志着环球集团在探寻品质之源、推动销售合作的道路上又迈出了坚实的一步。我们将以更加饱满的热情和专业的态度,为客户创造更大的价值,共同书写合作的华丽篇章!

END

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注