202449日,德国知名工业喷墨打印系统供应商Notion Systems公司领导一行莅临江西科耀机电设备有限公司参观考察,受到了江西科耀董事彭伟彰及高层领导的热情接待。

彭伟彰董事及高层领导的陪同下,Notion Systems公司领导一行首先深入公司的生产车间,实地了解了江西科耀的生产流程、质量控制以及设备配置等情况。他们对江西科耀在设备制造方面的专业能力和高效生产表示了高度赞赏,对科耀的技术实力和生产管理水平给予了充分肯定。

随后,一行人移步至科耀的展厅,观看了科耀的发展历程展示以及最新产品的研发演示。在展厅内,双方技术人员进行了深入的交流和探讨,就PCB行业的发展趋势、技术创新以及市场需求等方面进行了热烈的讨论,共同探讨了未来的合作方向。

参观结束后,双方在会议室举行了座谈会。江西科耀的领导向Notion Systems公司的领导详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划。Notion Systems公司的领导也对江西科耀的成就给予了高度评价,并表示愿意与科耀在技术研发、市场开拓等方面开展更加深入的合作。

Notion Systems作为工业喷墨打印系统的领先供应商,其n.jet喷墨平台广泛应用于生产印刷电路板、OLEDQLED显示器、传感器以及高质量3D零件等领域。公司依靠数十年的经验,为客户提供精确的喷墨系统,并致力于推动功能材料的数字印刷工艺的发展。

江西科耀机电设备有限公司作为环球集团的子公司,自20219月成立以来,一直致力于研发技术为核心,不断创新开发迎合市场需求的自动化专用设备,实现工业智能化。公司占地面积约60亩,分二期发展,第一期已于202311月正常运营。未来,科耀将继续在现有技术的基础上持续进行创新和优化,以适应市场的变化和满足客户的需求。

此次参观考察不仅加深了江西科耀与德国Notion Systems公司之间的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示将进一步加强沟通与交流,共同推动电子系统产品领域的创新与发展,实现互利共赢的美好愿景。

END

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注