2023年9月6日, 韩国仁川电子电路及电路板展览会 KPCA Show 在韩国仁川松岛国际会展中心隆重开幕,展会为期三天;作为全球印刷电路产业的重要盛会,展会现场吸引了众多来世界各国的PCB设备商,原物料,化学品,PCB制造商精彩亮相。并提供了一个宝贵的机会,让来自全球的专业人士、供应商和行业领导者们互相交流和合作,给参观客人提供PCB制造工艺的一站式的展示服务。

↑↑↑ 环球集团C.E.O.蔡维洲参与 剪彩仪式 ↑↑↑

在这次展览中, 环球集团C.E.O.蔡维洲先生特别受邀代表香港线路板协会(HKPCA)出席展会开幕典礼剪彩仪式。并携公司高层领导,技术总监一同参加本次展览盛会。

此外,展会前夕,环球集团还走访了品牌代理商之韩国Optiflex,Optiflex是一家知名的韩国设备供应商,在印刷电路领域拥有卓越的技术实力和丰富的经验。他们以提供创新的设备解决方案而闻名,广泛应用于电子制造和相关行业

通过此次供应商技术交流与KPCA展览会参观,近距离了解了他们的最新产品和技术,加强了环球集团与Optiflex之间的紧密合作。深入了解国外印刷电路产业的最新动态,环球集团作为一家资深设备服务商,我们将继续推动印刷电路行业的进步和发展,与国际合作伙伴共同开拓更广阔的市场。

END

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注