2024年2月29日,泰国电子智慧制造系列展(Intelligent Asia Thailand)

曼谷国际贸易展览中心EH 100满馆盛大展出。

      环球集团作为一家深耕行业多年的PCB设备服务商,本次派出一支经验丰富,技术娴熟的精英团队,以高效专业的态度向泰国企业和客户朋友们展示我们的产品和服务。展会第一天吸睛无数,一起回顾精彩纷呈的展会第一天。

一、新技术方案

随着工业4.0的推进,数字化转型已经成为全球工业发展的必然趋势。也使得制造过程更加注重智能化和自动化。本次展会环球向广大观众展示了最新的自动化技术和智能制造解决方案,适配多种设备,推出多种系统方案。品质管理系统(QMS)智能物流系统(LogiSys)机台自动化连线系统(MachLink)智能排单系统(APS)Etc..帮助企业提高生产效率和降低成本。通过与潜在客户的交流,为未来的产品研发和市场拓展提供方向。

二、新设备服务

环球集团坚持“以客户为中心、以服务为导向、以创新为驱动”的战略方针,凭借丰富的经验和技术实力为行业提供优质设备,售后服务,零件安装,维护保养,提供一站式服务。

三、新发展机遇

展会期间,环球集团展位人气爆棚,供应商原厂客户齐聚,来自世界各地的专业观众纷纷驻足参观,交流。公司代表团也积极与各界人士互动,深入交流 PCB 智能装备,配套设备的相关资讯及其应用场景与市场机遇。

展会将持续三天2月29日-3月2日,欢迎各位新老朋友前来参观、交流、洽谈合作。我们期待与您共同探讨电子产业的未来发展,共创美好明天!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注