公司介绍/Company information

     在当前科技不断进步和产业变革的时代背景下,东莞科耀机电设备有限公司,以其卓越的科技创新能力和对行业发展的不懈追求,通过东莞科技局评定,荣获了“东莞市高精度线路板设备(科耀)工程技术研究中心”荣誉。进一步认可了东莞科耀技术创新方面的卓越表现,对于公司来说是一次重要的里程碑。

     东莞科耀机电设备有限公司是环球集团的子公司,2003年7月注册成立。公司以研发技术为核心,不断创新开发迎合市场需求的自动化专用设备,实现工业智慧化。

      因配合市场扩展需要, 环球集团于2022年在江西省龙南市购地自行建厂,占地约60亩(近4万平方米), 分2期发展.  第1期已在2023年11月份正常运营,包含一栋3层厂房(1.8万平方米), 一栋5层的办公楼(5千平方米)及一栋6层的宿舍(5千平方米),第二期会因市场情况决定。

 

经营范围:

 

1. 机电设备半导体封装设备, 封装载板及HDI PCB 辅助自动化设备制作、多层板压合制程接口设备。

2. MES智能化电路板行业的生产执行系统,设计并开发一整套完善的实时智能数据化管理系统。

      获得企业荣誉证书,是对我们过去努力的肯定,更是对我们未来发展的鼓舞。我们将以更加饱满的热情和更坚定的决心,继续加大科技研发投入,不断提升产品品质和技术水平,为客户提供更优质的产品和服务。我们将以更强烈的使命感和责任感,深化产业合作,拓展市场空间,助力行业发展和进步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注