喜报频传,再创佳绩!继江西科耀启动ISO9001:2015质量管理体系认证后,江西科耀机电设备有限公司又荣获国家级荣誉——”国家级科技型中小企业”!这一荣誉不仅体现了公司在技术创新和行业推动方面的领导地位,更是对其未来发展的激励和期许!

“国家级科技型中小企业”认定是各省级科技厅根据一系列评审标准对企业技术实力和创新能力进行评估,目的是表彰在科技创新方面取得突出成果的中小企业。这类企业依托科技人员从事科学技术研发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,可实现可持续发展的中小企业。

江西科耀机电设备有限公司是一家以中国为基地、面向国内外自主研发印刷电路板自动化及智能设备的公司,成立于2021年9月,主要以技术为核心,不断创新开发迎合市场需求的自动化设备,实现工业智能化的创新型公司,广泛服务于电子元器件与机电组件、机械电气设备,半导体器件工业机器人等领域的客户。公司的产品在技术水平和质量上始终处于国内领先地位,得到了广大客户的一致认可和好评

瞄准了全球科技发展前沿,加强科技创新主体深度协作、促进国际科技创新,江西科耀始终坚持将科技研发作为发展的重要策略,不断加大研发投入,创立了一支由专业技术人员组成的高效团队。公司与国内外行业精英和知名企业建立了紧密的合作关系,通过引进和消化吸收国际先进技术,持续推动自主创新。

在未来的征程中,江西科耀将继续秉承“科技创新、品质至上”的经营理念,坚持精益求精、持续创新,为打造卓越品牌而不懈努力。

 

— END —

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注