2021年3月17 -19日,全球规模最大,规格最高的半导体年度展会“SEMICON China 2021国际半导体展”在上海浦东如期举行,环球集团与全球重量级半导体技术领先业者齐聚上海,分享最前沿,最热门的技术成果与产业愿景。

此次展会,环球集团携代理品牌-【Posalux】镭射钻孔机亮相T1馆T1439,迎来众多客户垂询,此台设备是瑞士进口,汇聚瑞士几十年努力成果,研发制造而成,是市场最先进的微针治具 / 封装测试治具镭射解决方案专用生产设备。应用于汽车、陶瓷、和塑料材料用GDI喷嘴微加工;质量稳定且可重复,批量生产精度高,可以做圆孔,方孔或者其它形状的孔,多功能性,用途广泛(钻孔,打标,切割),孔间距小,最小通孔孔径20μm(壁厚≤10μm),广泛应用于半导体探针卡、线针测试治具,测试插座等电子领域。

SEMICON LIVE

此次展览面积达84500平方米,近1100家展商,4000多个展位,20多场同期会议和活动,覆盖芯片设计、制造、封测、设备、材料供应商等全产业链。同时,主题演讲汇聚了中国及全球顶级行业领袖、IC产业基金、全球投资咨询机构的负责人,各路英雄汇聚一堂,畅谈全球产业发展方向、市场趋势、技术应用及投资热点。结合中国半导体产业特点和全球半导体产业发展趋势, SEMICON China 2021包括了五大主题展区:IC制造专区、化合物半导体专区、集成电路材料产业技术创新盟、 Micro-LED专区和SEMI中国英才计划专区。
受到疫情的影响,全球经济衰退,而半导体集成电路行业由于居家办公、在线教育、游戏、AI、5G大数据和许多智能应用带动的强劲需求,市场逆势成长,实现了8%的正增长。“中国表现尤其突出,超过了全球平均水平的两倍。在供应端,半导体设备2020年增长18.9%,全球出货金额达到700亿美元。
今年是十四五的开局,展望未来,今后5年产业将持续成长,全球半导体销售额突破5000亿美元指日可待,也是中国产业前所未有的机遇。环球集团将继续不忘初心,继续迎合市场推出更多高端设备,助力中国半导体和电子制造行业的技术进步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注