繁花似锦、春意盎然,3月15日热烈欢迎安捷利实业有限公司领导一行莅临东莞科耀参观交流指导,受到彭伟彰董事及相关部门领导的热情接待。

    东莞科耀及江西科耀机电设备有限公司均是环球集团投资的港资企业,属于环球集团子公司。科耀以研发技术为核心,不断创新开发迎合市场需求的自动化专用设备,实现工业智能化。未来,科耀机电设备有限公司将在现有技术的基础上持续进行创新和优化,以适应市场的变化和满足客户的需求,实现公司的可持续发展。

自动化机电设备研发及制造专用的高端 HDI 线路板/半导体封装应用的自动化设备。

MES智能化:MES智能系统集成生产过程管理、智能仓储管理、智能排程管理、品质管理帮助企业由粗放式向精益化管理模式升级。是设计及开发一整套完善的电路板行业的实时智能数据化管理系统,而在制造工厂当中,通过应用MES系统,可以进行智能化管理。

智能自动化,作为现代工业技术的核心驱动力,正以前所未有的速度改变着世界。在这个风起云涌的时代,智能自动化应运而生,它不仅是技术的革新,更是产业升级、社会进步的必然选择。此次安捷利与我们一起洽商,旨在探讨智能自动化的前沿技术、发展趋势以及它在各个领域的应用实践,共同推动智能自动化技术的创新与发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注